Relatórios

Sobre a visão geral de desempenho

A visão geral do desempenho é um relatório padrão predefinido pelo Google AdSense, que mostra todos os seus ganhos detalhados por data. Ele pode ser usado como um relatório independente, ou você pode fazer alterações no detalhamento, nas métricas e nos filtros e salvá-lo como um novo relatório.

Observação: os dados de relatórios são limitados aos últimos três anos e não incluem informações do YouTube ou da AdMob. Saiba mais sobre as mudanças nos dados de relatórios do Google AdSense.

Exibir a visão geral do desempenho

• Acesse a página Relatórios e clique em Visão geral do desempenho na lista.