Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Esportare o scaricare un report

Puoi esportare o scaricare i dati del report per utilizzarli in altre applicazioni, ad esempio Excel.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Report.
  3. Trova il report da esportare.
    Suggerimento: utilizza la casella di ricerca per trovare i report nell'elenco.
  4. Accanto a Salva, fai clic su Altro.
  5. Scegli l'opzione di esportazione:
    • Fai clic su Esporta il report in Fogli Google per esportare il report in un foglio Google. Puoi aprire il foglio di lavoro in qualsiasi momento accedendo a Google Drive.
    • Fai clic su Scarica il report come foglio di lavoro Excel per scaricarlo come file XLSX.
    • Fai clic su Scarica il report come file CSV per scaricarlo in formato CSV (valori separati da virgola). I file CSV possono essere facilmente importati nelle più comuni applicazioni per fogli di lavoro.