Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios

Adicionar detalhamentos ao seu relatório

Os detalhamentos, as métricas e os filtros determinam quais dados são exibidos nos seus relatórios. Eles ajudam a separar as informações por determinados atributos, como o formato do anúncio ou a plataforma em que ele foi visualizado.

A ordem dos detalhamentos no relatório depende da sequência em que são incluídos, e eles podem ser alterados, adicionados ou removidos.

Observação: nem todas as combinações de detalhamentos aparecem nos relatórios, e alguns deles não podem ser usados juntos (por exemplo, site e rede de publicidade).

Como os detalhamentos funcionam?

Eles determinam como o relatório é organizado. Por exemplo, adicione o detalhamento por site para ver os ganhos por site. Você pode incluir outros detalhamentos para reorganizar e refinar ainda mais os dados.

Onde ficam os detalhamentos em um relatório?

Clique na seta para baixo Seta para baixo acima do gráfico, ao lado de "Detalhar por", para acessar a lista de opções disponíveis.

Example of the break down by section.

Alterar um detalhamento

1. Abra seu relatório e clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado de "Detalhar por".
  2. Selecione um novo detalhamento na lista suspensa.

Adicionar outros detalhamentos

1. Abra seu relatório e clique em + Adicionar.
  2. Selecione um detalhamento diferente na lista suspensa.
  3. Para incluir outro, clique em + Adicionar e escolha uma nova opção.

Example of the break down by section in reports.

Remover outros detalhamentos

1. No relatório, clique na seta para baixo Seta para baixo do detalhamento que você quer remover.
  2. Clique em Remover detalhamento.

Example of how to remove an additional breakdown in Ad Sense reports.