Reporting

Creare un rapporto personalizzato

Un rapporto personalizzato è un rapporto che puoi creare direttamente tu, scegliendo quali dati includere e come visualizzarli.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Rapporti.
  3. Fai clic su Nuovo rapporto Aggiungi.
  4. Personalizza il rapporto:
  5. Fai clic su Salva con nome.
  6. Inserisci un nome per il rapporto.
  7. Fai clic su Salva.

Pianificare un rapporto personalizzato

Dopo aver creato un rapporto personalizzato, puoi pianificarne l'esecuzione su base regolare e fare in modo che venga inviato via email a te e ad altri destinatari.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Rapporti.
  3. Individua il rapporto personalizzato che vuoi pianificare.
    Suggerimento: utilizza la casella di ricerca per trovare i rapporti nell'elenco.
  4. Fai clic su Altro e poi Pianificazione.
  5. Seleziona la casella di controllo Esegui il rapporto automaticamente.
  6. Scegli le opzioni Esegui e Per dai menu a discesa. Ad esempio, se selezioni "Ogni settimana" e "Ultimi 7 giorni", il rapporto viene eseguito tutte le settimane all'inizio della giornata di lunedì sui dati dei 7 giorni precedenti.
  7. Nella sezione "Condividi con", inserisci tutti gli indirizzi email a cui inviare il rapporto quando viene eseguito.
  8. Fai clic su Salva.

Rinominare un rapporto personalizzato

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Rapporti.
  3. Individua il rapporto personalizzato che vuoi rinominare.
    Suggerimento: utilizza la casella di ricerca per trovare i rapporti nell'elenco.
  4. Fai clic su Altro e poi Rinomina.

Eliminare un rapporto personalizzato

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Rapporti.
  3. Individua il rapporto personalizzato che vuoi eliminare.
    Suggerimento: utilizza la casella di ricerca per trovare i rapporti nell'elenco.
  4. Fai clic su Altro e poi Elimina.