Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Motivos para integrar sua conta do Google AdSense ao Google Analytics

Ao integrar sua conta do Google AdSense ao Google Analytics, você obterá novas informações sobre seus anúncios e seu site. Ao integrar o Google AdSense ao Google Analytics, você poderá melhorar o desempenho de seu anúncio e a experiência dos usuários.

• Otimize o conteúdo identificando quais origens de tráfego, regiões geográficas, páginas e navegadores trazem os usuários mais e menos rentáveis para seu site.

• Melhore a experiência do usuário ao saber em quais páginas os usuários passam mais tempo, em quais passam menos tempo e para onde eles vão quando deixam o site. Entender onde os visitantes prestam mais atenção também ajudará você a colocar seus anúncios onde os usuários estão mais propensos a visualizá-los.

• Aumente a receita ao implementar alterações com base em como os ganhos são afetados por aspectos do comportamento do usuário, como frequência das visitas e profundidade da página.

Saiba mais sobre os benefícios gerais oferecidos por meio do Google Analytics.