Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usar Google Analytics con AdSense

Discover how to use Analytics to improve your AdSense performance

En Google Analytics encontrará información detallada que le permitirá personalizar el contenido y los anuncios para los usuarios de su sitio. Estas son algunas sugerencias para intentar incrementar el rendimiento de AdSense a través de los informes de Analytics:

• Fuente de referencia: ¿qué sitios externos dirigen a los usuarios al suyo? Cuando sepa de dónde vienen los usuarios, podrá personalizar mejor el contenido para que sigan accediendo a su sitio. También puede trabajar en otras formas de mejorar estas fuentes, por ejemplo, a través de optimizaciones en buscadores, campañas sociales o la configuración de relaciones de URL de referencia con los tipos de sitios que le envían visitantes de alto valor.

• Uso del navegador: descubra qué navegadores y tecnologías (por ejemplo, Flash o Java) están utilizando sus usuarios. Es recomendable comprobar si el contenido se adapta al software y las capacidades de su público, e investigar cualquier incompatibilidad de navegador que pueda provocar la pérdida de ingresos.

• Principales páginas de salida: ¿cuáles son las páginas por las que salen normalmente del sitio los visitantes? La identificación de los puntos de salida lógicos de su sitio significa que puede aumentar el número de anuncios en las páginas de salida y obtener ingresos del tráfico saliente.