Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar o Google Analytics com o AdSense

Gerenciar o acesso de usuários a minhas contas do Google Analytics e Google AdSense

Os usuários com acesso à minha conta do Analytics terão acesso à minha conta do AdSense?

Não. Se um usuário tiver acesso à sua conta do Analytics, não significa que ele terá acesso também à sua conta do AdSense.

No entanto, tenha em mente que os dados do AdSense nos seus perfis do Analytics podem ser visualizados por todos que tiverem acesso a esses perfis na sua conta do Analytics. Se você teme que os usuários da sua conta do Analytics tenham acesso aos seus dados do AdSense, poderá desativar ou ativar os dados do AdSense para perfis individuais.