Quali sono i nuovi dati che posso visualizzare collegando il mio account AdSense a Google Analytics?

Dopo aver collegato il tuo account AdSense a Google Analytics, potrai visualizzare i dati sul rendimento di AdSense in diversi modi. In particolare, potrai visualizzare le entrate in base alle visite degli utenti e non solo in base alle impressioni sulla pagina, ottenendo in tal modo informazioni più complete sul tempo che gli utenti trascorrono sul tuo sito prima di fare clic sugli annunci. Potrai anche suddividere le entrate AdSense in base alla località degli utenti, al tipo di browser e all'origine di riferimento per stabilire in che modo e da dove gli utenti raggiungono il tuo sito.

Cerca i rapporti AdSense nella sezione Contenuti della sidebar di navigazione di Google Analytics e la scheda Entrate AdSense in altri rapporti di Google Analytics per visualizzare una suddivisione del traffico in base alle impressioni AdSense, ai clic e alle entrate anziché in base alle visualizzazioni di pagina.