¿Qué datos nuevos puedo ver al enlazar las cuentas de AdSense y Google Analytics?

Una vez que haya enlazado la cuenta de AdSense con Google Analytics, podrá ver el rendimiento de AdSense de varias maneras diferentes. Concretamente, podrá ver los ingresos en función de las visitas de los usuarios en lugar de por impresiones de página, lo cual le aportará una perspectiva más completa del tiempo que estos permanecen en su sitio antes de hacer clic en sus anuncios. Asimismo, puede desglosar los ingresos de AdSense por ubicación de usuario, tipo de navegador y fuente de referencia para descubrir desde dónde y cómo los usuarios acceden a su sitio.

Encontrará los informes de AdSense en la sección Contenido en la barra lateral de navegación de Google Analytics y en la pestaña Ingresos de AdSense de otros informes de Google Analytics, con un desglose del tráfico de AdSense por impresiones, clics e ingresos en lugar de por visitas de página.