Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Utilizza Google Analytics con AdSense

Modalità di integrazione dell'account AdSense con Google Analytics

Abbiamo integrato i dati AdSense nell'account Analytics affinché tu possa utilizzare l'analisi dettagliata del traffico fornita da Google Analytics per valutare il rendimento di AdSense e ottimizzarlo.

Dove trovare i dati AdSense in Analytics

Universal Analytics Google Analytics 4
Vedrai il rendimento di AdSense in una sezione distinta di AdSense del tuo account Analytics in Contenuti, nel menu di navigazione a sinistra. Quando crei i report personalizzati in Analytics, avrai accesso anche alle metriche di AdSense e avrai a disposizione ulteriori modi per visualizzare e analizzare i dati. Una volta collegata la proprietà GA4 ad AdSense, i tuoi dati sulle entrate AdSense saranno disponibili nei report Monetizzazione quindi Annunci del publisher e nel menu principale Esplorazioni nella proprietà GA4.

I dati sul rendimento vengono suddivisi in modi nuovi, mostrando gli utili e le impressioni dell'annuncio in base alle visite degli utenti e i principali siti che indirizzano gli utenti ad AdSense. Inoltre, è possibile esaminare gli utili per pagina, senza dover impostare i canali URL.

Ci auguriamo che queste nuove informazioni più dettagliate sul rendimento di AdSense ti aiutino decidere con più sicurezza dove e quando pubblicare annunci AdSense e come creare un sito web più interessante per i tuoi utenti in generale.