Comment votre compte AdSense est-il intégré à Google Analytics ?

Nous avons intégré vos données AdSense à votre compte Google Analytics afin que vous puissiez vous servir des analyses de trafic détaillées fournies par Google Analytics pour mieux comprendre vos performances AdSense et les optimiser.

Une fois vos comptes AdSense et Google Analytics associés, vous pouvez consulter vos performances AdSense dans une section spécifique de votre compte Google Analytics, sous "Contenu" dans la barre de navigation de gauche. Cette dernière comprend de nouveaux modes de présentation des performances, notamment les revenus et les impressions d'annonces par visite d'internaute, la liste des sites attirant le plus d'internautes vers AdSense et la possibilité d'afficher vos revenus par page sans avoir besoin de configurer des critères d'URL. Vous avez également accès à des statistiques AdSense lorsque vous créez des rapports personnalisés dans Google Analytics, ce qui vous donne encore plus de possibilités pour afficher et analyser vos données.

Nous espérons que ces détails supplémentaires concernant vos performances AdSense vous aideront à déterminer plus précisément quand et comment diffuser vos annonces AdSense, et comment concevoir un site Web agréable pour vos visiteurs en général.