Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usar Google Analytics con AdSense

Cómo se integra la cuenta de AdSense con Google Analytics

Hemos incorporado los datos de AdSense a su cuenta de Google Analytics, de modo que puede utilizar el análisis de tráfico detallado que proporciona Google Analytics para obtener una mayor perspectiva y mejorar el rendimiento de AdSense.

Dónde encontrar los datos de AdSense en Analytics

Universal Analytics Google Analytics 4
Puede consultar su rendimiento de AdSense desde el panel de navegación de la izquierda del apartado Contenido, en una sección independiente de AdSense en su cuenta de Analytics. También tendrá acceso a las métricas de AdSense cuando cree informes personalizados en Analytics, lo que le brinda aún más formas de ver y analizar sus datos. Una vez que haya vinculado su propiedad de GA4 con AdSense, los datos relativos a sus ingresos de AdSense estarán disponibles en Monetización y luego informes "Anuncios del editor" y en el menú principal Exploraciones de su propiedad de GA4.

Emplearemos nuevas formas de desglosar el rendimiento, presentando los ingresos y las impresiones de anuncio según las visitas de usuario, los principales sitios que dirigen a los usuarios a AdSense, así como la capacidad de ver los ingresos por página sin tener que configurar criterios de seguimiento de URL.

Esperamos que esta nueva información más detallada sobre el rendimiento de AdSense le permita tomar decisiones mejor fundamentadas sobre cómo y cuándo mostrar los anuncios de AdSense y cómo personalizar su sitio web para los usuarios.