Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Google Analytics mit AdSense verwenden

Werde ich basierend auf den in AdSense oder den in Analytics angezeigten Einnahmen bezahlt?

Sie werden basierend auf den endgültigen, bestätigten Einnahmen bezahlt, die in Ihrem AdSense-Konto auf der Seite Zahlungen angezeigt werden. Die in Ihrem Analytics-Konto angezeigten Einnahmen basieren auf Daten, die leicht von denen abweichen, die für die Berechnung Ihrer Einnahmen herangezogen werden. Sie sind nicht als endgültige Angaben für Ihre Bezahlung zu verstehen.