Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Gerenciamento de inventário

Resolver problemas comuns do arquivo ads.txt

Neste artigo, explicamos como resolver problemas comuns do arquivo ads.txt.

Esses problemas incluem:

Seu site não tem um arquivo ads.txt.

Caso seu site não tenha um arquivo ads.txt, crie um e implemente-o corretamente na sua conta do Google AdSense.

Siga as instruções se quiser criar um arquivo ads.txt para seu site.

Copie e cole o texto no arquivo ads.txt e faça o upload para o diretório raiz do site. Se você já tiver um arquivo ads.txt, cole o código nele. A atualização das mudanças pode levar alguns dias.

Se você não souber onde adicionar o arquivo ads.txt, acesse a página de ajuda do site para conferir instruções específicas ou consulte o guia do arquivo ads.txt para mais detalhes.

Seu ID de editor não foi informado no arquivo ads.txt

Seu ID de editor precisa ser incluído e formatado corretamente para que o arquivo ads.txt seja verificado.

Se o ID de editor não estiver no arquivo ads.txt, copie-o da conta e adicione o ID ao arquivo ads.txt.

Você fez o upload do arquivo ads.txt, mas o Google AdSense ainda está solicitando a criação de um.

Pode levar alguns dias para que o Google AdSense rastreie e verifique automaticamente seu arquivo ads.txt. Aguarde esse período para que o status do arquivo seja atualizado. Esse período pode ser de até um mês, caso não haja muitas solicitações de anúncios do seu site.

Observação: se o site não fizer muitas solicitações de anúncios, poderá levar até um mês para que as mudanças sejam aplicadas no Google AdSense. Depois das alterações, confira se há atualizações no status do arquivo ads.txt.

Solucionador de problemas do arquivo ads.txt