Gestion de l'inventaire

Résoudre les problèmes liés aux fichiers ads.txt

Le tableau suivant contient des informations sur la résolution des problèmes liés aux fichiers ads.txt.

Problème  Que faire ?
Votre site ne comporte pas de fichier ads.txt. Téléchargez un fichier ads.txt depuis votre compte, puis importez-le dans le domaine racine de votre site. Suivez ces instructions pour créer un fichier ads.txt pour votre site.
Votre fichier ads.txt ne comporte pas votre référence éditeur. Copiez votre référence éditeur depuis votre compte, puis ajoutez-la dans votre fichier ads.txt.
Vous avez importé votre fichier ads.txt, mais AdSense indique toujours que vous devez en créer un. Un délai de quelques jours peut être nécessaire pour qu'AdSense explore et valide automatiquement votre fichier ads.txt. La mise à jour de l'état de votre fichier ads.txt peut prendre plusieurs jours. Si votre site génère peu de demandes d'annonces, cela peut prendre jusqu'à un mois.