Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestión de inventario

Resolver problemas habituales con el archivo ads.txt

En este artículo se proporciona información sobre cómo resolver problemas habituales con este archivo.

Estos son algunos de ellos:

Su sitio no cuenta con un archivo ads.txt.

Si su sitio no tiene este tipo de archivo, debe crearlo e implementarlo correctamente en su cuenta de AdSense.

Siga las instrucciones sobre cómo crear un archivo ads.txt para su sitio.

Copie y pegue este texto en su archivo ads.txt y súbalo al directorio raíz de su sitio. Si tiene un archivo ads.txt, es ahí donde debe pegar el código. Los cambios pueden tardar unos días en actualizarse.

Si no sabe dónde añadir el archivo ads.txt, consulte las instrucciones correspondientes en la página de ayuda de su sitio o lea la guía sobre ads.txt para obtener más información.

Falta el ID de editor en su archivo ads.txt.

Para que podamos verificar su archivo ads.txt, debe incluir su ID de editor en el formato correcto.

Si falta su ID de editor en su archivo ads.txt, deberá copiarlo de su cuenta y añadirlo al archivo ads.txt.

Ha subido un archivo ads.txt, pero AdSense sigue indicando que debe crear uno.

Es posible que AdSense tarde unos días en rastrear y verificar su archivo ads.txt de forma automática. Espere unos días hasta que se actualice el estado del archivo; y hasta un mes si su sitio no hace muchas solicitudes de anuncio.

Nota: Si su sitio no realiza muchas solicitudes de anuncios, los cambios pueden tardar hasta un mes en reflejarse en AdSense. Después de hacer los cambios, puede consultar el estado de su archivo ads.txt.

Herramienta para solucionar problemas con el archivo ads.txt