Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestión de inventario

Solucionar problemas relativos al archivo ads.txt

La siguiente tabla contiene información sobre cómo solucionar problemas relacionados con los archivos ads.txt.

Problema  Qué puede hacer
Su sitio web no cuenta con un archivo ads.txt. Descargue un archivo ads.txt de su cuenta y súbalo al directorio raíz de su sitio web. Siga las instrucciones sobre cómo crear un archivo ads.txt para su sitio.
Falta el ID de editor en su archivo ads.txt. Copie el ID de editor de su cuenta y añádalo al archivo ads.txt.
Ha subido un archivo ads.txt, pero AdSense sigue indicando que debe crear uno. Es posible que AdSense tarde unos días en rastrear y verificar su archivo ads.txt de forma automática. Espere unos días hasta que se actualice el estado del archivo; si su sitio web no hace demasiadas solicitudes de anuncios, el proceso puede dilatarse hasta un mes.