Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Kontoeinstellungen

Über die Seite "Nachrichten" und an Sie gesendete Nachrichten

Kann ich die Art der zu empfangenen Nachrichten auswählen?

Auf der Seite Nachrichten erhalten Sie angepasste Nachrichten vom AdSense-Team. Diese enthalten Optimierungstipps, Benachrichtigungen zu Richtlinien und wichtige Ankündigungen zu Ihrem Konto.

Sie können nicht auswählen, welche Nachrichten Sie hier in Ihrem Konto erhalten. Sie können jedoch die Art der E-Mails anpassen, die wir Ihnen senden. Weitere Informationen