Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Idoneità

Se vuoi avere più di un account AdSense

Le norme AdSense consentono solo un account per publisher. Di seguito sono riportate alcune linee guida che potrebbero esserti utili se stai tentando di inviare più domande di iscrizione per risolvere un problema.

Voglio modificare i dati di accesso dell'Account Google che utilizzo

Esistono due modi per farlo:

• Associa un altro Account Google come dati di accesso
    Se disponi dell'accesso come amministratore, puoi invitare un nuovo amministratore, accedere come tale e, a quel punto, rimuovere il login dell'Account Google originale. Scopri di più sulla gestione dell'accesso a un account.
  • Modifica il tuo Account Google
    Per cambiare il tuo indirizzo email e/o i dati di accesso, puoi modificare l'Account Google che utilizzi per accedere ad AdSense.
    Nota: questo metodo è disponibile solo per gli indirizzi non Gmail e influisce su tutti i prodotti che sono collegati al tuo Account Google.

Non posso accedere al mio account esistente

Il nostro strumento per la risoluzione dei problemi di accesso è concepito per aiutarti a risolvere i problemi più comuni di accesso all'account AdSense. Nei vari passaggi, verranno fornite istruzioni o poste altre domande per diagnosticare esattamente il problema riscontrato. Segui attentamente le istruzioni per ottenere i risultati migliori.

Devo aggiungere altri siti

Per farlo, puoi utilizzare il tuo account esistente. Scopri come pubblicare annunci su un nuovo sito.

Ho bisogno di un account distinto per la mia attività

Se hai un account individuale, ma gestisci anche un'entità aziendale separata, puoi aprire un account diverso per quell'attività. Assicurati che il tipo di account (individuale o aziendale) sia contrassegnato correttamente e che tutte le informazioni presenti nell'account (inclusi dati fiscali e del beneficiario) corrispondano all'attività registrata.

Ho bisogno di un numero maggiore di canali di segnalazione

Possiamo offrire un massimo di 500 canali personalizzati e 500 canali URL per prodotto. I canali URL sono disponibili solo per AdSense per i contenuti.

Hai domande?

Chiedi alla community