Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Conditions d'admissibilité

Si vous souhaitez disposer de plusieurs comptes AdSense

Le règlement AdSense n'autorise qu'un seul compte par éditeur. Vous trouverez ci-dessous quelques conseils susceptibles de vous aider si vous tentez d'envoyer plusieurs demandes d'inscription pour résoudre un problème.

J'ai besoin de modifier les informations de connexion de mon compte Google actuel

Deux méthodes vous sont proposées :

• Associer un autre compte Google à utiliser pour vous connecter
    Si vous disposez des droits d'administrateur, vous pouvez inviter un nouvel administrateur, vous connecter en son nom, puis supprimer les informations de connexion de votre compte Google d'origine. En savoir plus sur la gestion de l'accès à un compte
  • Modifier votre compte Google
    Vous pouvez changer d'adresse e-mail ou d'informations de connexion en modifiant le compte Google que vous utilisez pour accéder à AdSense.
    Remarque : Cette option n'est disponible que pour les adresses autres que Gmail et a un impact sur tous les produits associés à votre compte Google.

Je ne parviens pas à accéder à mon compte actuel

Notre outil de dépannage des problèmes de connexion a été conçu pour vous aider à résoudre les problèmes couramment rencontrés lors de la connexion à un compte AdSense. À chaque étape, nous vous fournissons des instructions ou vous posons des questions afin de vous aider à identifier précisément le problème auquel vous êtes confronté. Nous vous recommandons de suivre ces instructions à la lettre pour obtenir les meilleurs résultats possibles.

J'ai besoin d'ajouter d'autres sites

Pour cela, vous pouvez utiliser votre compte existant. Découvrez comment diffuser des annonces sur un nouveau site.

J'ai besoin d'un compte distinct pour mon entreprise

Si vous possédez un compte individuel, mais que vous gérez aussi une entité commerciale distincte, vous pouvez ouvrir un autre compte pour cette entreprise. Assurez-vous que le type de compte (particulier ou entreprise) est correctement indiqué, et que toutes les données du compte (y compris les informations fiscales et sur le bénéficiaire) correspondent à l'entreprise immatriculée.

J'ai besoin d'un plus grand nombre de critères d'analyse

Nous proposons 500 critères personnalisés et 500 critères d'URL au maximum par produit. Les critères d'URL ne sont disponibles que pour le programme AdSense pour les pages de contenu.

Vous avez des questions ?

Demandez à la communauté