Eignungskriterien

Andere Werbenetzwerke mit AdSense verwenden

Kann ich mich anmelden, wenn ich bereits an einem anderen Werbenetzwerk teilnehme?

Es gibt einige Richtlinien dazu, wie Anzeigen anderer Anbieter zusammen mit Anzeigen von Google erscheinen dürfen. Wir erlauben Affiliate-Links oder Links mit wenig Text.

Wenn in Ihrem Werbenetzwerk bereits Anzeigen von Google auf Ihren Seiten erscheinen, können Sie trotzdem auch noch AdSense verwenden und über unser Programm Anzeigen auf Ihrer Website schalten. Gemäß unserer Richtlinie zu wertvollem Inventar dürfen Sie auf Ihrer Seite jedoch nicht mehr Anzeigen platzieren als Content.

Beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, vertragliche Fragen zu klären, die sich möglicherweise durch die direkte Schaltung von Google-Anzeigen über Ihr Werbenetzwerk ergeben.

Bei AdSense anmelden