Idiomas com suporte no Google AdSense

O Google AdSense oferece suporte aos editores em diversos idiomas. Aceitamos inscrições de sites cujo conteúdo esteja principalmente em:

• Árabe
  • Bengali
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano *
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hebraico
  • Híndi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Malaio
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno *
  • Espanhol
  • Espanhol (latino-americano)
  • Sueco
  • Tâmil
  • Telugo
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Urdu
  • Vietnamita
*No momento, o Google AdSense suporta apenas a veiculação de anúncios neste idioma. A interface do produto e a Central de Ajuda do Google AdSense não estão disponíveis nesse idioma.

Você poderá selecionar o idioma principal de seu site durante o processo de inscrição. Se sua inscrição for aprovada, o Google AdSense veiculará anúncios relevantes nas suas páginas no idioma apropriado, mesmo que seu site ofereça suporte a vários idiomas.

De acordo com as políticas do programa não é permitido inserir o código de anúncio do Google AdSense em páginas que tenham a maior parte do conteúdo em idiomas que não são suportados no programa.