Langues acceptées par AdSense

Google AdSense est disponible pour les éditeurs dans de nombreuses langues. Il est possible de déposer une demande d'inscription au programme pour les sites dont la majeure partie du contenu est rédigée dans les langues suivantes :

• Arabe
  • Bengali
  • Bulgare
  • Catalan
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien*
  • Filipino
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hébreu
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Letton
  • Lituanien
  • Malaisien
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Slovène*
  • Espagnol
  • Espagnol (Amérique latine)
  • Suédois
  • Tamoul
  • Télougou
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Ourdou
  • Vietnamien
* À l'heure actuelle, seule la diffusion d'annonces est acceptée dans cette langue dans le cadre du programme AdSense. Le centre d'aide et l'interface du produit AdSense ne sont pas disponibles dans cette langue pour le moment.

Vous pouvez sélectionner la langue principale de votre site au cours du processus d'inscription. Si votre demande d'inscription est acceptée, nous diffuserons sur vos pages des annonces pertinentes dans la langue appropriée, même si votre site contient plusieurs langues compatibles.

Notez que, conformément au Règlement du programme AdSense, il est interdit d'insérer le code AdSense sur des pages dont la majeure partie du contenu est rédigée dans une langue non acceptée.