Qualificação

Requisitos de qualificação para usar o Google AdSense

Para participar do Programa Google AdSense, você precisa atender aos nossos requisitos de qualificação. Veja a seguir o que verificar antes de se inscrever para uma conta do Google AdSense:

• Seu conteúdo foi criado do zero?

Isso pode incluir seu site, blog ou outro conteúdo original. Leia algumas dicas para garantir que as páginas do seu site estejam prontas para o Google AdSense.

Observação: é importante que você consiga acessar o código-fonte HTML do site enviado ao Google AdSense. Saiba mais sobre a propriedade do site que você quer usar para participar.
  • Seu conteúdo está em conformidade com as políticas do Programa Google AdSense?
    Verifique se o site está em conformidade com as políticas do programa antes de se inscrever. Lembre-se de que podemos alterar nossas políticas a qualquer momento e, de acordo com nossos Termos e Condições, é sua responsabilidade manter-se atualizado e cumpri-las.
  • Você tem pelo menos 18 anos de idade?
    Conforme descrito nos nossos Termos e Condições, só aceitamos inscrições de candidatos com mais de 18 anos.
    Observação: se você tem menos de 18 anos, um dos seus pais ou responsáveis pode se inscrever no Google AdSense usando a própria Conta do Google. Se a conta do Google AdSense for aprovada, todos os pagamentos serão feitos ao adulto responsável pelo site.

Inscrever-se no Google AdSense

Se você usa o Blogger, o YouTube ou outro parceiro de hospedagem

Se você usa um produto como o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro de hospedagem do Google AdSense), é possível se inscrever em uma conta do Google AdSense hospedada. Para isso, você precisa atender a determinados requisitos de qualificação. Quando seu blog ou canal se tornar qualificado para monetização por meio do Google AdSense, você poderá configurar a conta e vincular esses produtos.

Inscreva-se no Google AdSense por meio da sua conta do Blogger, do canal do YouTube ou da conta do parceiro de hospedagem. Para mais informações, consulte: