Qualificação

Qualificação para participar do Google AdSense

Embora não seja possível confirmar que seu site está qualificado sem analisar completamente sua inscrição, há alguns itens que você pode verificar antes de fazer a inscrição para saber se ele é adequado ao Google AdSense.

• Você tem seu próprio site?
    É necessário ter um para participar do Google AdSense. Leia nossas dicas para a criação de um conteúdo interessante e atraia usuários e anunciantes para o seu site.
    Você precisa ter acesso à edição do código-fonte HTML do site que enviar ao Google AdSense. Se você enviar um site que não for de sua propriedade (por exemplo, www.google.com.br), não será possível inserir o código do AdSense nele, e sua inscrição não será aprovada.
  • Seu site obedece às políticas do programa?
    Verifique se seu site obedece às nossas políticas do programa antes de enviar sua inscrição. Lembre-se de que podemos alterar nossas políticas a qualquer momento e, de acordo com nossos Termos e Condições, é sua responsabilidade manter-se atualizado e cumpri-las.
  • Seu site está ativo há pelo menos seis meses?
    Em alguns locais, podemos exigir que o site esteja ativo há pelo menos seis meses antes de ser considerado. Tomamos essa medida de precaução para garantir a qualidade da nossa rede de publicidade e proteger os interesses dos nossos anunciantes e editores existentes.
  • Você tem pelo menos 18 anos de idade?
    Conforme descrito nos nossos Termos e Condições, podemos aceitar somente inscrições de candidatos com mais de 18 anos.

Quando estiver pronto, envie uma inscrição. Nós a analisaremos e entraremos em contato com você por e-mail em aproximadamente uma semana.

Qualificação para contas hospedadas

O Google AdSense trabalha com produtos como o Blogger e o YouTube para permitir que você crie contas de parceiros de hospedagem. Para se qualificar para uma conta hospedada do Google AdSense pelo Blogger ou o YouTube, primeiro você precisa atender a determinados requisitos de qualificação. Assim que seu blog ou canal se tornar qualificado para monetização pelo Google AdSense, você poderá se inscrever para uma nova conta do Google AdSense e vincular esses produtos.

Inscreva-se para sua nova conta do Google AdSense por meio da sua conta do Blogger ou do YouTube. Não é possível se inscrever por meio do processo de inscrição padrão do Google AdSense. Para mais informações, consulte: inscreva-se no Google AdSense por meio do YouTube ou ganhe dinheiro com o seu blog.

Se você se inscreveu no Google AdSense por meio de um parceiro de hospedagem e deseja exibir anúncios no seu próprio website parceiro sem hospedagem, precisa enviar um formulário de inscrição único.

Inscrever-se no Google AdSense

Jason é especialista no Google AdSense e autor desta página de ajuda. Deixe seu comentário abaixo para ajudá-lo a melhorar este artigo.