Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Eignungskriterien

Eignungsvoraussetzungen für AdSense

Zur Teilnahme am AdSense-Programm müssen Sie unsere Eignungsvoraussetzungen erfüllen. Folgende Punkte müssen erfüllt sein, damit Sie sich bei AdSense registrieren können:

Check out the AdSense site approvals video series for more information.

Ist Ihr Websitecontent einzigartig und interessant?

Ihr Content muss hochwertig und ansprechend sein und von Ihnen selbst stammen. Tipps zur Websiteoptimierung für AdSense

Hinweis: Sie müssen Zugriff auf den HTML-Quellcode der Website haben, die Sie für AdSense einrichten. Weitere Informationen im Hinblick auf die Eigentumsrechte an der Website, die Sie für AdSense verwenden möchten, finden Sie in diesem Hilfeartikel.

Entspricht der Content den AdSense-Programmrichtlinien?

Bevor Sie sich registrieren, sollten Sie dafür sorgen, dass Ihre Website unseren Programmrichtlinien entspricht. Unsere Richtlinien können sich jederzeit ändern. Gemäß den AdSense-Nutzungsbedingungen liegt es in Ihrer Verantwortung, sich über eventuelle Änderungen zu informieren.

Sind Sie mindestens 18 Jahre alt?

Wie Sie unseren Nutzungsbedingungen entnehmen können, akzeptieren wir nur Anträge von Bewerbern, die mindestens 18 Jahre alt sind.

Hinweis: Wenn Sie noch nicht volljährig sind, können Sie stattdessen einen Elternteil oder einen anderen Erziehungsberechtigten bitten, sich mit seinem Google-Konto für AdSense zu registrieren. Wird dessen AdSense-Konto genehmigt, gehen alle Zahlungen an diese erwachsene, für die Website verantwortliche Person.

Bei AdSense registrieren

Sie nutzen Blogger, YouTube oder einen anderen Hostpartner?

Wenn Sie Blogger, YouTube oder einen anderen AdSense-Hostpartner nutzen, können Sie ein gehostetes AdSense-Konto registrieren. Dazu müssen verschiedene Eignungsvoraussetzungen erfüllt sein. Wenn Ihr Blog oder Kanal über AdSense monetarisiert werden kann, besteht die Möglichkeit, ein AdSense-Konto einzurichten und diese Produkte zu verknüpfen.

Registrieren Sie sich über Ihr Blogger-Konto, Ihren YouTube-Kanal oder Ihr Hostpartnerkonto bei AdSense. Weitere Informationen: