Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Active su cuenta

Activar una cuenta de AdSense

Después de crear una cuenta de AdSense, tiene que activarla para mostrar anuncios en su sitio web y obtener ingresos.

How to activate your AdSense account?

Proceso de activación de la cuenta

En su página principal de AdSense tiene una lista con tareas que debe completar para que podamos activar su cuenta. Puede completarlas en el orden que prefiera:

A continuación, revisaremos sus datos de pago para verificar si son correctos y comprobaremos si su sitio al completo cumple las Políticas del Programa AdSense. Le enviaremos un correo electrónico cuando su cuenta se haya activado totalmente. Aunque este proceso suele durar unos días, en algunos casos puede llevar entre 2 y 4 semanas. Cuando esté activada, podrá configurar anuncios en su sitio y empezar a obtener ingresos. Si ya ha activado la función de anuncios automáticos, empezarán a mostrarse anuncios en su sitio.

Nota: Mientras espera a que AdSense active su cuenta, puede configurar la privacidad de su sitio. Es importante que cumpla las normativas de privacidad, como la Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), antes de empezar a mostrar anuncios a los usuarios.

Consejos para activar la cuenta

Pagos

• Introduzca su nombre completo tal como aparece en su información bancaria.
  • Proporcione la dirección postal completa asociada a su cuenta bancaria, incluido el código postal, para que pueda recibir pagos.
  • Facilite un número de teléfono válido.

Anuncios

• Active la función de anuncios automáticos para que aparezcan en su sitio en cuanto activemos su cuenta.

Sitios

• Su sitio debe estar activo y tener suficiente contenido para que nuestros especialistas lo evalúen. Si su sitio web aún no está terminado, no se carga o es difícil navegar por él, no podremos activar su cuenta.
  • Compruebe que proporcionó la URL correcta al crear su cuenta de AdSense.
  • Revise su sitio para comprobar que cumple las políticas del programa.
  • Copie el código tal como aparece en la página principal de AdSense.
  • Pegue el código entre las etiquetas <head> y </head> de una página que tenga contenido y reciba tráfico de forma regular.
Nota: Tiene 6 meses para completar los pasos necesarios para activar tu cuenta. Si no ha activado la cuenta después de 6 meses, se desactivará.

Si no podemos activar su cuenta de AdSense

Si no podemos activar su cuenta, le enviaremos un correo electrónico para explicarle los motivos y los pasos que puede seguir para solucionar los posibles problemas. Obtenga más información sobre qué hacer si AdSense no puede activar su cuenta.