A diferença entre o Google AdSense e as outras redes de anúncios

Essa solução inovadora do Google para empresas ajudará você aproveitar o verdadeiro potencial de receita do seu site. Veja algumas das vantagens do nosso programa:

• Exibir anúncios relevantes para seus usuários.
    O Google AdSense oferece anúncios fáceis de ler baseados em texto e imagens segmentados para o conteúdo das suas páginas e para as consultas do AdSense para pesquisas.
  • Aproveitar a tecnologia da Pesquisa Google.
    As tecnologias reservadas de classificação de página e pesquisa do Google são a base para o AdSense. Compreendemos o contexto e o conteúdo das páginas da Web e fazemos correspondências precisas dos anúncios do Google com suas páginas.
  • Exibir anúncios segmentados para seu público-alvo.
    Além de anúncios segmentados por palavras-chave, o Google também fornece aqueles segmentados por canal, oferecendo anúncios com pagamento por impressão que são adaptados especificamente para suas páginas.
  • Filtrar anúncios indesejados.
    O Google reúne uma equipe editorial, tecnologia de filtragem e informações coletadas para criar um conjunto amplo de filtros ideais para você.
  • Começar é rápido e fácil.
    Os primeiros passos com o AdSense são fáceis, e você não precisa de recursos de engenharia. Fornecemos algumas linhas de HTML que você adiciona a qualquer uma das suas páginas da Web. Isso leva somente alguns minutos. Em seguida você estará veiculando anúncios do Google nas suas páginas e gerando mais receita de publicidade.