Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Cómo se orientan los anuncios a su sitio web

Google publica automáticamente los anuncios orientados a su contenido o audiencia. Esta operación se realiza de varias formas:

• Segmentación contextual
    Nuestra tecnología utiliza varios factores, como el análisis de las palabras clave, la frecuencia de aparición de estas, el tamaño de la fuente y la estructura global de enlaces en la Web, para determinar el contenido de la página web en cuestión y asociar los anuncios de Google relevantes para cada página.
  • Segmentación por emplazamiento
    Con la segmentación por emplazamiento, los anunciantes eligen emplazamientos publicitarios específicos o subsecciones de los sitios web de los editores en los que se publicarán sus anuncios. Puede que los anuncios con este tipo de segmentación no estén directamente relacionados con el contenido de la página, pero los anunciantes los han elegido porque consideran que lo que ofrecen puede interesar a los usuarios.
  • Segmentación personalizada
    La publicidad personalizada permite a los anunciantes llegar a los usuarios en función de sus intereses, datos demográficos (por ejemplo, "amantes del deporte") y otros criterios. Los usuarios pueden cambiar los controles de Configuración de anuncios para inhabilitar la publicidad personalizada.
    Es posible que los informes de tipo de segmentación personalizada incluyan la segmentación contextual si los datos del usuario (como el ID de cookie) no están disponibles. Si ha seleccionado "Anuncios no personalizados" en la configuración de control para usuarios de la Unión Europea, puede que todavía vea anuncios en el tipo de segmentación "Personalizada" aunque no se estén utilizando datos de usuarios.
  • Publicación en la red
    Este tipo de segmentación permite a los anunciantes dirigir sus campañas a todos los sitios web de la red de AdSense, a excepción de aquellos que se hayan excluido de forma explícita, según el inventario disponible.