Warum AdSense?

Mit Google AdSense können Website-Publisher aller Größenordnungen kostenlos und unkompliziert Einnahmen erzielen, indem sie zielgerichtete Google Anzeigen auf ihrer Website schalten.

Bei AdSense anmelden

Anpassung und Steuerung Leicht zugängliche Hilfe
  • Sie können das Design der Anzeigen an Ihre Website anpassen und angeben, wo die Anzeigen erscheinen sollen.
  • Dank automatischem Targeting werden nur Anzeigen geschaltet, die für Ihre Nutzer relevant sind.
  • Mit einer Vielzahl von Anzeigengrößen und -formaten können Sie bestimmte Anzeigenkategorien oder sogar bestimmte Werbetreibende blockieren.
  • Personalisierte Empfehlungen unterstützen Sie beim Ausbau Ihres Geschäfts.
  • In der AdSense-Hilfe und in Onlineschulungen erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto erfolgreich einrichten und verwalten.
Zugriff auf Google Anzeigen Tools zur Leistungssteigerung
  • Sie müssen keine Beziehungen zu Werbepartnern pflegen, denn mit AdSense haben Sie direkt und automatisch Zugriff auf zahlreiche interessierte Werbetreibende.
  • Mehr Werbetreibende bedeuten mehr Wettbewerb um Ihre Werbeflächen, relevantere Anzeigen und Anzeigen für Ihren gesamten Online-Content.
  • Ein einfaches, personalisiertes Berichtssystem liefert Ihnen Daten zur Leistung Ihrer Anzeigen und ermittelt zusätzliches Wachstumspotenzial.
Weitere Funktionen
  • Schalten Sie speziell für Videos und Spiele entworfene Anzeigen und Anzeigen, die sowohl auf Desktop-Computern als auch auf Mobilgeräten funktionieren.
  • Nahtlose Integration mit Google Ad Manager und Google Analytics

Starten Sie jetzt: Melden Sie sich bei AdSense an und erfahren Sie in unseren Erfolgsgeschichten, wie Publisher mit AdSense Erfolge erzielen.