Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Active su cuenta

Su cuenta no se ha aprobado

En ocasiones, deberá corregir algunos problemas para poder usar AdSense. Para averiguar por qué no se puede activar su cuenta de AdSense, inicie sesión en AdSense o lea el correo electrónico que le hemos enviado. A continuación, se explican los motivos principales por los que no se pueden aprobar las cuentas.

Tiene dos cuentas

Según las políticas de AdSense, los editores no pueden tener más de una cuenta. Si recibe un correo electrónico de AdSense en el que se indica que no se puede activar su cuenta debido a que hay una duplicada, tendrá que cerrar la otra cuenta, iniciar sesión en AdSense y confirmar que la ha cerrado. A continuación, activaremos su cuenta de AdSense.

Nota: De conformidad con los Términos y Condiciones de AdSense, los editores cuyas cuentas se hayan cancelado por tráfico no válido o por infringir las políticas no podrán crear otra cuenta de AdSense.

Icono gris de las políticas. Hay algún problema relacionado con el contenido de su sitio

Revise las Políticas del Programa AdSense para asegurarse de que su sitio las cumple. Tenga en cuenta que podemos revisar todas las páginas del sitio, y no solo la URL de registro en la que ha colocado el código. Cuando haya realizado los cambios pertinentes en su contenido, inicie sesión en AdSense para comprobar si se han solucionado los problemas relacionados con su sitio. A continuación, activaremos su cuenta de AdSense.

Cómo solucionar problemas relacionados con el contenido de su sitio

A continuación, le mostramos una lista de problemas habituales relacionados con el contenido y los pasos que puede seguir para solucionarlos.

Contenido insuficiente

Hemos detectado que su sitio tiene muy poco texto o no está terminado. Los sitios deben albergar suficiente contenido de calidad para ofrecer una experiencia óptima a los usuarios y para que podamos mostrarles anuncios relevantes.

• Asegúrese de que las páginas contienen suficiente texto: no se aprobarán los sitios que contengan principalmente imágenes, vídeos o animaciones Flash.
  • Compruebe que el contenido incluya frases y párrafos completos, no solo títulos.
  • Asegúrese de que su sitio está completamente terminado y publicado. No se registre si todavía no está acabado o si consiste en una plantilla.
  • Al conectar su sitio a AdSense, coloque el código de anuncio en una página activa del sitio. No se aceptarán las páginas de prueba vacías que solo contengan el código.

Problemas de calidad del contenido

Su sitio presenta problemas relacionados con la calidad del contenido. Consideramos que no alberga suficiente contenido original que pueda resultar útil a los usuarios. Los editores deben ofrecer contenidos únicos y relevantes que animen a los usuarios a visitar sus sitios.

Thin content (and why quality content matters) | Sustainable Monetized Websites
  • No coloque el código de anuncio en páginas que se hayan generado de forma automática o que no tengan contenido original.
  • El sitio no debe participar en programas de afiliados si su contenido no supone un valor añadido para los usuarios. Si el contenido del programa de afiliados no aporta dicho valor, solo puede constituir una pequeña parte de todo el contenido del sitio.
  • Lea las Políticas de spam de la Búsqueda web de Google para obtener más ayuda sobre cómo ofrecer una experiencia positiva a sus usuarios.

Infracción de las políticas de contenido

Su sitio no cumple las políticas de AdSense.

Duplicate content (and what to do with it) | Sustainable Monetized Websites

Problemas de navegación en el sitio

Hemos revisado su sitio y creemos que resulta difícil navegar por él. Para ofrecer una buena experiencia de usuario, el sitio debe estar bien estructurado y permitir una navegación fácil.

Traffic fluctuation (and ensuring healthy navigation) | Sustainable Monetized Websites
  • Ofrezca a sus visitantes un sistema de navegación sencillo para que puedan consultar las diferentes páginas de su sitio y encontrar la información que estén buscando. Entre los posibles problemas de navegación se incluyen: redirecciones, páginas de acceso restringido o que requieren iniciar sesión, enlaces rotos, exceso de ventanas emergentes, marcadores y páginas del sitio sin terminar o que aún no se han publicado.
  • Para obtener más información, consulte las Políticas del Programa.

Problemas relacionados con las fuentes de tráfico

Su sitio tiene problemas relacionados con las fuentes de tráfico. No se pueden incluir anuncios de Google en páginas que reciben tráfico procedente de determinadas fuentes. Por ejemplo, los editores no pueden participar en programas que ofrezcan pagos a cambio de clics, enviar correos no deseados ni mostrar anuncios como consecuencia de las acciones de una aplicación de software.

Traffic fluctuation (and ensuring healthy navigation) | Sustainable Monetized Websites

Idioma no disponible

La mayor parte del contenido de su sitio está en un idioma no disponible en AdSense. Consulte la lista de los idiomas disponibles en AdSense.

• Traduzca su sitio a un idioma disponible y vuelva a enviar su solicitud tras haberlo actualizado.
  • Si tiene otro sitio en uno de los idiomas disponibles, puede volver a enviar su solicitud con ese sitio.