Verificação de endereço (PIN) e telefone

Problemas com o PIN

Descubra por que seu PIN ainda não chegou.

Talvez você ainda não tenha recebido seu PIN (Número de identificação pessoal) por um dos motivos abaixo:

Possível motivo O que verificar Como resolver
Sua conta não apresenta uma retenção de PIN. Há um alerta de PIN sendo exibido na página inicial do Google AdSense? Caso não haja, aguarde até que o saldo da sua conta atinja o limite de verificação.
Seu PIN ainda não foi enviado. Já se passou uma semana desde que o saldo da sua conta atingiu o limite de verificação? Se ainda não se passou uma semana, aguarde pelo menos esse tempo para que seu PIN seja gerado e enviado a você.

Você não esperou tempo suficiente para que o PIN chegue.

Os PINs geralmente são entregues por correio em até quatro semanas, mas esse tempo pode ser maior dependendo da sua localização.

Já se passaram três semanas desde que seu PIN foi enviado?

Confira o Cartão de verificação com o PIN na página inicial do Google AdSense para saber quando seu PIN foi gerado.

Se ainda não se passaram três semanas, aguarde pelo menos esse tempo para que o PIN chegue. Após esse prazo, solicite um PIN substituto se você ainda não tiver recebido o seu.

Ele é uma cópia exata do PIN original. Você pode inserir qualquer um dos PINs que receber, independentemente da ordem de chegada.

Seu endereço de pagamento não é válido. Os detalhes do endereço de pagamento na sua conta do Google AdSense estão corretos?

Caso não estejam, altere o endereço de pagamento na sua conta do Google AdSense.

Depois de atualizar seu endereço, você poderá solicitar um PIN substituto.

Observação: dependendo da sua localização, você pode nos enviar um documento oficial que comprove seu endereço de residência. Se estiver qualificado para isso, você verá um aviso na página inicial da conta do Google AdSense com instruções sobre como enviar o comprovante.