Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Problemas con la verificación de su dirección (PIN)

Preguntas frecuentes sobre la verificación de direcciones y el envío de PINs.

A continuación, se indican algunas respuestas a preguntas relacionadas con la verificación de la dirección y el Número de identificación personal (PIN).

Secciones de este artículo:

¿Por qué no he recibido mi correo de PIN?

Existen varios motivos por los que tal vez no haya recibido aún su PIN:

Posible motivo haga lo siguiente Qué debe comprobar haga lo siguiente Solución
No ha verificado su identidad. ¿Ha enviado su documento de identificación para que lo verifiquemos? Si no es así, haga clic en Pagos, en Verificación y envíe su documento de identificación. El PIN solo se enviará una vez que haya verificado correctamente su identidad.
Su cuenta no ha alcanzado el umbral de verificación. ¿Hay alguna notificación relativa al PIN en su página principal de AdSense? En caso de que no, espere hasta que el nuevo saldo de su cuenta alcance el umbral de verificación.
Su dirección de pago no es válida porque se ha asociado a actividad fraudulenta. Para saber si ha recibido alguna notificación de dirección, haga clic en Pagos y, a continuación, en Verificación Cambie su dirección de pago a otra diferente. Después de verificar la nueva dirección, solicite su PIN.

No ha esperado tres semanas desde la última solicitud de PIN.

Los PINs se envían por correo postal internacional y pueden tardar hasta tres semanas en llegar.

¿Han pasado tres semanas desde que se le envió el PIN?

Para averiguar cuándo se generó el PIN, haga clic en Pagos y, a continuación, en Verificación.

En caso contrario, espere al menos tres semanas. Si no recibe el PIN en ese plazo, puede solicitar uno de sustitución.

Nota: El PIN de sustitución es un duplicado exacto del PIN original. Puede introducir cualquiera de los que reciba, independientemente de cuál llegue primero.
Su dirección de pago no es válida para la entrega de correo estándar. ¿Ha recibido correo estándar en la dirección de pago de su cuenta de AdSense?

Si no es así, cambie su dirección de pago a una que pueda recibir correo estándar.

Una vez que haya actualizado la dirección, espere tres semanas desde la fecha en que le enviamos el último PIN y solicite que se le envíe otro de sustitución a la nueva dirección.
Nota: Si ha solicitado el cuarto PIN de sustitución y sigue sin recibirlo después de tres semanas, vaya a la herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN.

¿Qué es una dirección de pago válida?

Una dirección de pago válida es aquella que puede recibir correo estándar. A continuación, se muestra un ejemplo de un formato de dirección estándar que puede seguir:

• Dirección 1: número de la casa o del bloque, nombre de la calle, nombre del barrio o del distrito, nombre de la ciudad
  • Dirección 2 (si procede): número del apartamento, número de la planta, nombre del edificio
  • Código postal: código postal

No se ha podido verificar mi dirección, ¿qué debo hacer?

Si introduce el PIN de forma incorrecta tres veces, no superará la verificación de la dirección y su cuenta dejará de mostrar anuncios. Para restablecer el límite de verificación del PIN, solicite uno de sustitución.

Nota: El PIN es un número único de 6 dígitos que Google genera cuando su cuenta alcanza el umbral de verificación. Su PIN no es igual que su ID de editor.

No he superado la verificación de la dirección después de cuatro meses y mis anuncios no se están mostrando. ¿Qué debo hacer?

Si no ha verificado su dirección después de cuatro meses, dejaremos de publicar anuncios en sus páginas. Para ampliar el plazo de verificación de su dirección, póngase en contacto con nosotros.

He solicitado varios PINs. ¿Debo esperar al último de ellos?

Google genera un PIN único de 6 dígitos para cada cuenta. El PIN de sustitución es un duplicado del original. Si el PIN original llega primero, puede usarlo.