Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Marche à suivre si votre contenu est signalé comme potentiellement non conforme au règlement

Pour continuer à diffuser des annonces dans votre contenu, vous devez vérifier qu'il respecte le règlement de notre programme. Certains types de contenus dynamiques présentent un risque élevé (en particulier ceux générés par les utilisateurs, comme les forums). Lorsque nous soupçonnons un risque, nous pouvons limiter la diffusion des annonces tant que nous n'avons pas vérifié que le contenu est conforme à nos règles. Ces restrictions ne sont pas considérées comme des cas de non-respect des règles, sauf si Google détermine que le contenu en question enfreint effectivement le règlement. Dans ce cas, Google émet une notification distincte relative au règlement.

Si vous estimez que votre contenu respecte le règlement, vous pouvez vous en porter garant en nous demandant un examen pour vérifier qu'il est conforme. Toutefois, veuillez noter que si nous recevons plusieurs demandes d'examen et qu'il s'avère que votre contenu ne respecte pas le règlement, nous pouvons limiter votre capacité à vous porter garant via un examen lors de futurs cas de suspicion de contenu à risque. Pour plus d'informations sur la demande d'examen, cliquez sur le lien correspondant au produit que vous utilisez : Ad Manager, AdMob, AdSense.