Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Qué debe hacer si marcamos su contenido porque podría infringir las políticas

Si quiere mantener el servicio de anuncios en su contenido, debe asegurarse de que este cumple las políticas de nuestro programa. Ciertos tipos de contenido dinámico suponen un mayor riesgo (en especial, el generado por los usuarios, como los foros). Si creemos que pueden producirse situaciones de riesgo, es posible que restrinjamos el servicio de anuncios hasta que nos aseguremos de que el contenido cumple nuestras políticas. Estas restricciones no se consideran infracciones de las políticas, salvo que Google determine que el contenido en cuestión las infringe, en cuyo caso presentará una notificación independiente acerca de la política.

Si tiene claro que su contenido no infringe las políticas, puede solicitar una revisión. De este modo, nos hará ver que es seguro y que se hace responsable de él. No obstante, si recibimos varias solicitudes para revisar contenido que sí infringe las políticas, es posible que limitemos su capacidad para solicitarlas y para hacerse responsable del contenido en el futuro si se producen situaciones del mismo tipo. Consulte el Centro de Ayuda de Ad Manager, AdMob y AdSense si necesita más información sobre las solicitudes de revisión.