Assegureu-vos de visitar La meva pàgina d'AdSense, on trobareu informació personalitzada sobre el vostre compte que us ajudarà a obtenir bons resultats amb AdSense.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Requisitos de las aplicaciones con contenido generado por usuarios (como foros)

Una de nuestras prioridades principales es fomentar un ecosistema de publicidad digital de calidad que funcione para todas las partes implicadas: usuarios, anunciantes, editores y desarrolladores. Con este objetivo en mente, nos esforzamos al máximo para que los desarrolladores de nuestra red puedan conseguir mejores resultados y tengan más oportunidades de obtener ingresos.

Las aplicaciones cuyo contenido lo generan principalmente usuarios, como los foros donde se abordan temas que pueden dar lugar a comentarios de usuarios que infrinjan las políticas, deben proporcionar el equivalente en versión web de todas las páginas de la aplicación que envíen solicitudes de anuncios. Este proceso nos permite evaluar el contenido de las aplicaciones y limitar el servicio de anuncios cuando sea necesario para proteger a usuarios y anunciantes.

Si es obligatorio iniciar sesión para ver el contenido que se debe evaluar, puede ayudarnos concediendo acceso al contenido protegido con contraseña a nuestro rastreador. Los usuarios de Ad Manager pueden seguir estas instrucciones para proporcionar credenciales de inicio de sesión. Los usuarios de AdMob pueden hacerlo iniciando sesión en su cuenta de AdSense vinculada e introduciendo las credenciales de inicio de sesión correspondientes, tal como se indica en estas instrucciones.

Si las solicitudes de anuncios de aplicaciones son para emplazamientos publicitarios que no están situados en contenido generado por usuarios ni cerca de él, no es necesario facilitar una URL que lleve al contenido exacto. Sin embargo, cuando las solicitudes de anuncios son para emplazamientos publicitarios que están en contenido generado por usuarios o cerca de él (incluidos los anuncios intersticiales), sí hace falta proporcionar una URL que lleve a una página web cuyo contenido sea idéntico al contenido de donde procede la solicitud, lo que incluye comentarios y publicaciones.

Si ha configurado la concordancia exacta de URL, pero sigue recibiendo la notificación de que las solicitudes están restringidas para su aplicación, compruebe que se ha configurado correctamente y que las URL dirigen a contenido web que se corresponde exactamente con el que aparece junto al emplazamiento publicitario de su aplicación. Para obtener más información sobre los posibles errores del rastreador, consulte los artículos de los enlaces siguientes: Ad Manager y AdMob (mediante AdSense).

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
La vostra pàgina d'AdSense

Presentem la pàgina d'AdSense: un nou recurs on podeu trobar informació personalitzada i oportunitats noves sobre el vostre compte que us ajudaran a obtenir bons resultats amb AdSense.

true
Cerca al Centre d'ajuda