Guia de implementação de código

Inserir o código de anúncio na versão AMP do seu site do WordPress

O Accelerated Mobile Pages (AMP) é uma iniciativa de código aberto que melhora a experiência na Web com sites rápidos, bonitos e rentáveis. Saiba mais sobre como o AMP ajuda os editores.

Como criar uma versão AMP do seu site do WordPress

Para criar uma versão AMP do seu site, recomendamos que você use o AMP for WordPress. Ele é um plug-in de código aberto que teve contribuição do Google.

Depois de fazer a instalação e ativação dele, escolha o modo do seu modelo:

• Nativo: se você quer ter uma única versão AMP do seu site.
  • Transicional: se você quer ter versões não AMP e AMP do seu site.
  • Leitor: se o tema do WordPress não é compatível com AMP.

Se o tema do WordPress for compatível com AMP, você poderá escolher qualquer um desses modos. Para testar o AMP primeiro, comece com a opção Combinado. Depois do teste, será possível mudar de Combinado para Nativo nas configurações do plug-in AMP for WordPress.

Para suporte geral à tecnologia AMP, confira a página relacionada do projeto AMP. Se você tiver problemas específicos ao usar o plug-in AMP for WordPress, informe a equipe por meio do fórum de suporte correspondente.

Como inserir o código de anúncio nas suas páginas AMP

Depois de criar a versão AMP do seu site, você poderá exibir anúncios nas suas páginas desse tipo. Dependendo do modo de modelo selecionado no plug-in AMP for WordPress, há diferentes métodos para inserir seu código de anúncio. Se você não conhecer bem a codificação, use um plug-in de anúncio ou um tema para inserir o código.

Método de inserção do código de anúncio Nativo Combinado Clássico
Plug-in Advanced Ads

(para anúncios automáticos e blocos de anúncios)

Marcar como corretas Marcar como corretas Marcar como corretas
Plug-in Ad Inserter

(para anúncios automáticos e blocos de anúncios)

Marcar como corretas Marcar como corretas Marcar como corretas
Plug-in Insert Headers and Footers

(apenas para anúncios automáticos)

Marcar como corretas Marcar como corretas Marcar como corretas
Temas Genesis

(apenas para anúncios automáticos)

Marcar como corretas Marcar como corretas Marcar como incorretas
Observação: se você tiver algum problema com esses plug-ins ou temas, acesse o respectivo fórum de suporte para receber ajuda.