Imposições da política

Sobre a Central de políticas

A Central de políticas oferece informações detalhadas sobre as questões que podem restringir a exibição de anúncios nos seus sites, seções ou páginas. Ela descreve também as medidas necessárias para solucionar problemas com a veiculação de anúncios e solicitar revisões depois que você fizer alterações.

Para acessá-la, faça login na sua conta do Google AdSense e clique em Conta e Central de políticas.

Na Central de políticas, é possível ver:

Sites com problemas

A página principal da Central de políticas oferece uma visão geral dos sites afetados. Na seção "Sites com problemas", você pode ver as informações a seguir:

• Site: o site que tem a restrição.
  • Precisa de correção: se você precisa ou não tomar medidas quanto à restrição. Essa coluna mostrará "Sim" se uma restrição for resultante de uma violação da política.
  • Páginas com problemas: o número de páginas com problemas no site.
  • Status do site: o status do site com o problema; se ele recebeu um aviso, se a veiculação de anúncios foi limitada ou desativada, ou se apenas algumas páginas/seções foram afetadas.
  • Data da última restrição: a data em que a última limitação foi aplicada.

Clique em e ao lado de um site para ver mais informações sobre os problemas que afetam a veiculação de anúncios e como corrigi-los.

Dica: para saber mais sobre as restrições e como resolvê-las, consulte o artigo Solucionar problemas na Central de políticas que podem afetar a veiculação de anúncios.