Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Corrigir problemas com a política

Visão geral da Central de políticas

Essa ferramenta ajuda você a cumprir nossas políticas do programa. Use esse recurso para conhecer, entender e resolver problemas que afetam a veiculação de anúncios nos seus sites.

Para ter acesso a ela, faça login na sua conta do Google AdSense e clique em Central de políticas.

Acesse essa ferramenta para conferir:

• quais dos seus sites têm problemas que afetam a veiculação do anúncio? Isso inclui casos em que as solicitações de anúncios são provenientes de páginas que você incorporou aos sites com problemas.
  • informações sobre os problemas, incluindo descrições e capturas de tela (se disponíveis);
  • como solicitar uma revisão do seu site depois de solucionar os problemas.
Policy Center Overview

Usar a Central de políticas

Na Central de políticas, você pode monitorar a integridade geral da conta e os problemas relacionados às políticas apresentados pelo seu site. Se detectarmos que seus sites têm problemas relacionados às políticas ou a outros aspectos, você receberá uma notificação na Central de políticas e por e-mail.

Ao acessá-la, você verá uma lista dos sites que apresentam problemas. Os problemas são classificados automaticamente pelo número de solicitações de anúncios que eles afetam. Se você preferir, poderá classificá-los por nome do site, status, tipo de problema ou data informada. Para classificar por qualquer uma dessas categorias, clique no nome dela.

Clique em Fazer download do arquivo CSV e escolha Fazer o download de todos os itens ou Fazer download da visualização filtrada para criar um arquivo CSV contendo os detalhes dos sites com problemas.

Exemplo da Central de políticas no Google AdSense.

Na parte superior da página principal da Central de políticas, há um resumo geral da integridade da conta. Ele mostra o número de sites afetados por problemas e de questões que precisam ser corrigidas, além da porcentagem das solicitações de anúncios que estão restritas ou desativadas. Para filtrar com base em uma categoria, clique nela.

Também é possível ver que porcentagem do tráfego da conta é veiculada sem restrições. Lembre-se de que você não cria um filtro ao clicar nesse número, porque os filtros só estão disponíveis para sites com problemas.

Para saber mais sobre os problemas da lista, clique em Corrigir na coluna "Ação". Você acessará a página "Detalhes do problema" e verá uma descrição dele, além de instruções para resolvê-lo.