Imposições da política

Limites de veiculação de anúncios

O Google se esforça para manter um ecossistema de publicidade que protege os anunciantes, editores e usuários contra fraudes e experiências ruins com anúncios. Como resultado, às vezes, acabamos limitando o número de anúncios que sua conta do Google AdSense pode exibir. Isso pode ser uma ação temporária enquanto conhecemos você melhor e avaliamos a qualidade do tráfego que você gera, ou poderá acontecer se identificarmos tráfego inválido na sua conta do Google AdSense.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de limites de veiculação de anúncios e o que você pode fazer para resolvê-los abaixo.

Conta em avaliação

Durante o processo de avaliação da qualidade do tráfego, a veiculação de anúncios na sua conta fica temporariamente limitada. No entanto, enquanto monitoramos o tráfego, analisamos e atualizamos essa restrição automaticamente. Infelizmente, não sabemos quanto tempo esse processo levará.

O que você pode fazer

Continue criando o conteúdo e o público-alvo enquanto avaliamos o tráfego do seu site. Verifique também se você está em conformidade com as políticas do programa Google AdSense.

Nesse meio-tempo, você não perde o acesso à sua conta e encontra os detalhes sobre essa restrição na Central de políticas. Recomendamos que você seja proativo e garanta a conformidade do site com as políticas do programa.

Problemas de tráfego inválido

Devido a problemas de tráfego inválido, a veiculação de anúncios na sua conta está limitada. Analisaremos e atualizaremos essa restrição automaticamente enquanto monitoramos seu tráfego.

O que você pode fazer

Você não perde o acesso à sua conta e encontra os detalhes sobre essa restrição na Central de políticas. Recomendamos que você seja proativo e garanta a conformidade do tráfego do site com as políticas do programa.

Enquanto isso, leia estes tópicos sobre tráfego inválido:

Observação: se detectarmos atividades inválidas ou outros problemas na sua conta, ela poderá sofrer medidas de restrição ou ser desativada permanentemente.