Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Solucionar problemas con las políticas

Limitación del servicio de anuncios

Google se esfuerza por mantener un ecosistema publicitario que proteja a anunciantes, editores y usuarios frente al fraude y las experiencias negativas con los anuncios. Por ello, es posible que Google limite a veces el número de anuncios que puede mostrar su cuenta de AdSense. Puede tratarse de una limitación temporal del servicio de anuncios mientras obtenemos información sobre la cuenta y evaluamos la calidad de su tráfico; también puede deberse a que hayamos identificado tráfico no válido en su cuenta de AdSense.

Si se ha limitado tu servicio de anuncios, sigue leyendo para entender qué significa esto y qué puedes hacer al respecto.Para entender mejor la causa del límite del servicio de anuncios, consulte nuestra guía sobre los límites del servicio de anuncios.

Nota: Normalmente, se imponen estas limitaciones a los editores durante 30 días, pero pueden durar más en algunos casos.

Evaluación de la cuenta

Se ha limitado el servicio de anuncios en su cuenta de manera temporal mientras evaluamos la calidad de su tráfico. Valoraremos y actualizaremos dicho límite conforme estudiemos su tráfico. Lamentablemente, no sabemos cuánto tiempo durará este proceso.

Qué puede hacer

Siga generando contenido y aumentando su audiencia mientras evaluamos el tráfico de su sitio web y compruebe que cumple las Políticas del Programa AdSense.

Mientras tanto, puede seguir accediendo a su cuenta, así como visitar el Centro de políticas para consultar los detalles sobre las medidas que se han adoptado a nivel de cuenta. Le recomendamos que actúe de forma proactiva y compruebe que su cuenta cumple las políticas del programa.

Cuestiones relacionadas con el tráfico no válido

Se ha limitado el servicio de anuncios en su cuenta debido a que hemos detectado tráfico no válido. Valoraremos y actualizaremos automáticamente dicho límite a medida que estudiemos tu tráfico.

Qué puedes hacer

Puede seguir accediendo a su cuenta, así como visitar el Centro de políticas para consultar los detalles sobre las medidas que se han adoptado a nivel de cuenta. Le recomendamos que actúe de forma proactiva y compruebe que el tráfico de sus anuncios cumple las políticas del programa AdSense.

Mientras tanto, le recomendamos que consulte estos recursos sobre el tráfico no válido:

Nota: Si detectamos actividad no válida o cualquier otro problema en su cuenta, es posible que se le apliquen otras políticas o que se inhabilite de manera permanente.