Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci di terze parti

Annunci display di fornitori terzi approvati

La Rete Display di Google accetta la pubblicazione di annunci di fornitori terzi qualificati.

Molti dei maggiori inserzionisti (ad esempio marchi leader) si affidano a terze parti per la pubblicazione delle proprie campagne di annunci. Accettando annunci di terze parti, possiamo aiutare gli inserzionisti a pubblicare più annunci nella Rete Display di Google. Potrai quindi beneficiare di questi annunci di alta qualità (e potenzialmente molto proficui).

Gli annunci di terze parti possono essere pubblicati sul tuo sito anche tramite le reti pubblicitarie certificate da Google.

Tutti i rapporti e i pagamenti continueranno a essere gestiti tramite AdSense. Continuerai a ricevere i pagamenti conformemente alla pianificazione mensile.