Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Gestisci i tuoi siti

Il tuo sito non è attivo

Se sul tuo sito non vengono pubblicati annunci da almeno quattro mesi, viene considerato non attivo. In questo caso, vedrai un avviso nel tuo account e avrai un mese a disposizione per pubblicare nuovamente degli annunci. Se il tuo sito rimane inattivo per più di cinque mesi, dovrà essere revisionato di nuovo. Puoi vedere il tuo sito non attivo elencato nella pagina Siti.

Nota: prima di richiedere una revisione, assicurati di aver inserito il codice AdSense sul tuo sito e che questo sia conforme alle Norme del programma AdSense.

Se utilizzi altri prodotti AdSense

Gli avvisi relativi ai siti inattivi si applicano solo ad AdSense per i contenuti e ad AdSense per la ricerca. Se utilizzi un prodotto AdSense diverso, i tuoi annunci non saranno interessati e non dovrai intraprendere alcuna azione. Se in futuro deciderai di pubblicare annunci AdSense per i contenuti, il tuo sito dovrà essere revisionato di nuovo.

Come richiedere la revisione di un sito non attivo

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Nell'elenco dei siti, fai clic sul sito non attivo.
  4. Controlla di aver inserito il codice AdSense sul tuo sito. Scopri come incollare il codice dell'annuncio nella nostra guida all'implementazione del codice.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Fai clic su Richiedi revisione.

Verificheremo che il tuo sito sia pronto per la pubblicazione degli annunci.

Suggerimento: assicurati di inserire il codice in tutte le pagine in cui vuoi pubblicare gli annunci. Una volta completati i nostri controlli, il tuo sito sarà di nuovo pronto per la pubblicazione degli annunci. Scopri come configurare gli annunci sul tuo sito.