Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Panoramica dei report di AdSense

Ottenere informazioni sul rendimento degli annunci

I report di AdSense sono progettati per fornire informazioni dettagliate sul rendimento dell'account. Includono grafici e tabelle che ti consentono di visualizzare le tendenze e confrontare le metriche importanti. Il report Panoramica del rendimento è un report predefinito e ti consente di controllare rapidamente le entrate. Puoi anche creare, salvare e pianificare report personalizzati per monitorare le variazioni nel tempo.

Come navigare nella pagina

Esempio di report sul rendimento, con i passaggi, per Google AdSense.

1. Elenco dei report: crea un report personalizzato o utilizza report predefiniti.
  2. Intervalli di date: passa da una data all'altra e confronta gli intervalli di date.
  3. Suddivisioni e Filtri: aggiungi le suddivisioni per organizzare i dati e aggiungi i filtri per perfezionare i dati.
  4. Grafici eMetriche: presenta i dati in base alle metriche di tua scelta oppure fai clic suChart options per passare da un tipo di grafico all'altro. Se il grafico è suddiviso per date, puoi fare clic su Notes per visualizzare le modifiche storiche al tuo account e aggiungere note personali.
  5. Dati della tabella: nella tabella aggiungi serie di dati al grafico.
  6. Impostazioni e Salva opzioni: modifica il fuso orario o la valuta del report e gestisci i tuoi canali. Puoi salvare, pianificare o esportare i report.