Relatórios

Sobre o Relatório de formatos de anúncio

Com o Relatório de formatos de anúncio, você visualiza o desempenho de monetização com base na configuração dos anúncios no seu site. Você pode usar esse relatório para ver o desempenho dos diferentes tipos de anúncio no seu site (por exemplo, anúncios in-feed nativos x anúncios gráficos padrão).

Por exemplo, o Relatório de formatos de anúncio pode ajudar você a entender:

• o desempenho dos novos tipos de anúncio usados (como os anúncios nativos) em comparação com seus anúncios existentes;
  • o desempenho de anúncios automáticos (como os anúncios fixos e as vinhetas) em relação aos seus blocos de anúncios padrão;
  • o desempenho dos diferentes anúncios com relação um ao outro (como os blocos de conteúdo correspondente com anúncios em comparação com blocos de conteúdo correspondente sem anúncios).

Dados de desempenho

Esse relatório analisa o desempenho em três áreas:

• Formatos solicitados: o tipo de formato de anúncio que seu site solicitou para exibição, por exemplo, gráfico, bloco de links, conteúdo correspondente etc.
  • Métodos de posicionamento: como o lugar de exibição do anúncio foi definido na sua página, por exemplo, você escolheu manualmente onde ele seria exibido em um bloco de anúncios ou o Google AdSense fez isso automaticamente.

Como visualizar o Relatório de formatos de anúncio

Para visualizar o Relatório de formatos de anúncio:

• Acesse a página Relatórios e, em "Todos os relatórios", clique em Formatos de anúncio.

Dados históricos

Lembre-se de que não é possível visualizar dados de formatos de anúncio antes de gerar o Relatório de formatos de anúncio.