Dimensão "Criativos veiculados"

O tipo de anúncio que realmente foi veiculado no seu site. Por exemplo, se você tiver configurado um bloco de anúncios para solicitar anúncios gráficos, poderá usar essa dimensão para ver exatamente quais tipos de anúncios gráficos foram exibidos no bloco, por exemplo, imagem animada, HTML5 etc.

Dependendo da sua configuração de anúncios, diferentes tipos de anúncios do formato solicitado podem ser veiculados. Por exemplo, digamos que você configurou um bloco para solicitar anúncios gráficos. Esse bloco pode exibir diferentes tipos de anúncio gráfico, como imagem animada, HTML5 etc. Você pode usar a dimensão "Formatos solicitados" para ver qual formato foi solicitado pelo seu site.

Valores

• Texto
  • Imagem
  • Imagem animada
  • HTML5
  • Expansível
  • Vídeo (inclui todos os tipos de anúncio em vídeo)
  • Anúncio nativo (inclui conteúdo correspondente com anúncios)
  • Recomendação de site (por exemplo, conteúdo correspondente sem anúncios)
  • Bloco de links
  • Outro

Valores anteriores

Se você gerar um relatório com base em dados anteriores a 17 de junho de 2019, verá estes valores:

• Texto
  • Imagem
  • Imagem animada
  • Flash
  • HTML5
  • Expansível
  • Vídeo (inclui todos os tipos de anúncio em vídeo)
  • Nativo/Anúncio
  • Nativo/Conteúdo correspondente/Com anúncios
  • Nativo/Conteúdo correspondente/Nenhum anúncio
  • Bloco de links
  • Outro

Usamos uma convenção de nomenclatura "/" para tipos de anúncio relacionados.