Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Detalhamento dos criativos veiculados

O tipo de anúncio que realmente foi veiculado no seu site. Por exemplo, se você tiver especificado um bloco de anúncios para solicitar anúncios gráficos, poderá usar esse detalhamento para ver exatamente quais tipos de anúncios gráficos foram exibidos no seu bloco de anúncios, por exemplo, imagem animada, HTML5 etc.

Dependendo da sua configuração de anúncios, diferentes tipos de anúncio do formato solicitado podem ser veiculados. Por exemplo, digamos que você configurou um bloco para solicitar anúncios gráficos. Esse bloco pode exibir diferentes tipos de anúncio gráfico, como imagem animada, HTML5 etc. Você pode usar o detalhamento "Formatos solicitados" para ver qual formato foi solicitado pelo seu site.

Valores

• Texto
  • Imagem
  • Shopping
  • Imagem animada
  • HTML5
  • Expansível
  • Vídeo (inclui todos os tipos de anúncio em vídeo)
  • Anúncio nativo
  • Recomendação de site
  • Bloco de links
  • Outro
Observação: como convenção, usamos o caractere "/" na nomeação de tipos de anúncio relacionados.