Dimensão "Formatos solicitados"

O tipo de formato de anúncio que seu site solicitou para ser exibido, por exemplo, gráfico, bloco de links, conteúdo correspondente etc. Essa dimensão mostra os formatos que você configurou seu site para solicitar.

Dependendo da sua configuração de anúncios, diferentes tipos de anúncios do formato solicitado podem ser veiculados. Por exemplo, digamos que você configurou um bloco para solicitar anúncios gráficos. Esse bloco pode exibir diferentes tipos de anúncios gráficos, como imagem animada, HTML5 etc. Confira o Relatório de criativos veiculados para ver informações detalhadas dos anúncios que realmente foram veiculados no seu site.

Valores

• Gráfico
  • Bloco de links
  • Conteúdo correspondente
  • In-feed
  • In-article
  • Outro

Valores anteriores

Se você gerar um relatório com base em dados anteriores a 17 de junho de 2019, verá estes valores:

• Texto
  • Gráfico e de texto
  • Bloco de links
  • Rede de Display
  • Nativo/Anúncio
  • Nativo/Conteúdo correspondente/Com anúncios
  • Nativo/Conteúdo correspondente/Nenhum anúncio
  • Outro