Dimensión Formatos de solicitud

Esta dimensión describe el tipo de formato de anuncio que su sitio web ha solicitado que se publique (por ejemplo, anuncio de display, bloque de enlaces, Contenido Relacionado, etc.) y muestra los formatos que ha configurado para que su sitio web los solicite.

En función de su configuración de los anuncios, es posible que se publiquen distintos tipos de anuncios dentro del formato solicitado. Supongamos que configura un bloque de anuncios para que solicite anuncios de display: este podría mostrar distintos tipos de anuncios de display (como anuncios de imágenes animadas o HTML5). Consulte el informe "Creatividades publicadas" para ver un desglose detallado de los tipos de anuncios que se publican en su sitio web.

Valores

• Display
  • Bloque de enlaces
  • Contenido Relacionado
  • In‑feed
  • In‑article
  • Otro

Valores anteriores

Si genera un informe a partir de datos anteriores al 17 de junio del 2019, verá estos valores anteriores:

• Texto
  • Texto y display
  • Bloque de enlaces
  • Display
  • Nativo/Anuncio
  • Nativo/Contenido Relacionado/Con anuncios
  • Nativo/Contenido Relacionado/Sin anuncios
  • Otro