Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Impostazioni degli annunci automatici

Le impostazioni degli annunci automatici ti consentono di personalizzare l'esperienza degli utenti con questo formato di annunci sul tuo sito. Puoi utilizzare queste impostazioni per controllare quali formati degli annunci automatici vengono visualizzati, quanti annunci automatici vengono pubblicati e così via.

Le impostazioni degli annunci automatici che puoi utilizzare includono:

Annunci automatici

Impostazione Descrizione
Annunci automatici Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci automatici sul tuo sito.
Nota: se vedi un annuncio automatico in un'area non adeguata per il tuo sito, puoi utilizzare l'anteprima delle impostazioni degli annunci per rimuovere l'annuncio da quell'area.

Formati basati sull'intenzione

I formati basati sull'intenzione inseriscono link o ancoraggi, denominati annunci per intenzione, all'interno del tuo sito. Si basano sulle azioni degli utenti e mostrano i risultati di ricerca insieme agli annunci in una finestra di dialogo ignorabile.

Impostazione Descrizione
Annunci per intenzione Gli annunci per intenzione individuano e convertono automaticamente in link il testo esistente della tua pagina o inseriscono ancoraggi nella parte inferiore della stessa in base ai tuoi contenuti e agli interessi degli utenti.

Formati overlay

Gli annunci in overlay vengono posizionati sui contenuti di una pagina senza modificarne il layout.

Impostazione Descrizione
Annunci ancorati Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci ancorati.

Gli annunci ancorati sono fissati al bordo dello schermo dell'utente e facilmente ignorabili. Questi annunci vengono pubblicati principalmente sui dispositivi mobili, ma possono essere visualizzati anche sui computer desktop.

Di norma vengono pubblicati nella parte superiore dello schermo, ma se riteniamo che ciò influisca negativamente sull'esperienza utente, li mostriamo nella parte inferiore. Quando vengono visualizzati nella parte superiore, diventano visibili solo dopo che l'utente ha fatto scorrere abbastanza la schermata verso il basso, in modo da non coprire mai il brand o gli strumenti di navigazione del sito.

Annunci vignetta Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare vignette.

Gli annunci vignetta sono annunci a schermo intero che vengono mostrati durante il caricamento delle pagine e possono essere saltati dagli utenti in qualsiasi momento.

• Gli annunci vignetta vengono mostrati quando l'utente abbandona la pagina o torna nella pagina, non quando arriva, in modo da non doverne attendere il caricamento.
  • Limitiamo il numero di annunci vignetta per utente al fine di garantire un'esperienza utente positiva.
Nota: gli annunci vignetta verranno attivati da link ipertestuali creati dai tag <a> con l'attributo href, ma potrebbero non essere attivati da tecniche di reindirizzamento JavaScript come location.href.

Scopri come scegliere la frequenza per gli annunci vignetta.

Annunci laterali

Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci laterali.

Gli annunci laterali sono annunci fissati ai lati delle pagine quando queste ultime vengono visualizzate su dispositivi widescreen, come i computer.

Annunci in overlay su schermi larghi

Impostazione Descrizione
Annunci in overlay su schermi larghi
  • Seleziona questa casella se non vuoi che gli annunci ancorati vengano visualizzati su schermi di larghezza maggiore di 1000 px, ad esempio quelli dei computer.
  • Seleziona questa casella se non vuoi che gli annunci vignetta vengano visualizzati su schermi di larghezza maggiore a 1000 px, ad esempio quelli dei computer.

Formati in-page

Gli annunci in-page vengono posizionati all'interno di aree di una pagina in base al layout e alla quantità di contenuti della pagina.

Impostazione Descrizione
Annunci banner Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci banner.
Annunci multiplex

Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci multiplex.

Gli annunci multiplex sono un tipo di formato dell'annuncio nativo che consente di pubblicare più annunci in una griglia.

Ricerca correlata

Attiva questa opzione se vuoi visualizzare la ricerca correlata di annunci automatici sul tuo sito.

La ricerca correlata di annunci automatici ti consente di mostrare agli utenti i termini di ricerca correlati ai contenuti della pagina che stanno guardando.

Perfezionare gli annunci (beta)

Impostazione Descrizione
Perfeziona gli annunci Attiva questa opzione se vuoi avere un maggiore controllo sul numero di annunci in-page nelle tue pagine e sulla loro distanza. Scopri di più su come ottimizzare i controlli degli annunci (beta).

Carico degli annunci

Impostazione Descrizione
Carico degli annunci Utilizza il dispositivo di scorrimento per controllare il numero di annunci pubblicati sulle tue pagine. Scopri come scegliere il carico degli annunci per gli annunci automatici.

Ottimizza gli annunci esistenti

Impostazione Descrizione
Ottimizza gli annunci esistenti Attiva questa opzione se vuoi consentire a Google di ottimizzare le unità pubblicitarie esistenti insieme ai tuoi annunci automatici, nonché di inserire gli annunci nei posizionamenti con il rendimento migliore.

Aree escluse

Impostazione Descrizione
Aree escluse Utilizza questa impostazione per escludere aree delle tue pagine per evitare la pubblicazione di annunci automatici in-page.

Pagine escluse

Impostazione Descrizione
Pagine escluse Utilizza questa impostazione per escludere pagine specifiche per evitare la pubblicazione di annunci automatici.