Implementazione del codice degli annunci

Impostazioni degli annunci automatici

Le impostazioni degli annunci automatici ti consentono di personalizzare l'esperienza degli utenti con questo formato di annunci sul tuo sito. Puoi utilizzare queste impostazioni per controllare quali annunci automatici vengono visualizzati, quanti ne vengono pubblicati e così via.

Annunci automatici

Impostazione Descrizione
Annunci automatici Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci automatici sul tuo sito.
Ottimizzare le unità pubblicitarie esistenti? Attiva questa opzione se vuoi consentire a Google di ottimizzare le tue unità pubblicitarie insieme ai tuoi annunci automatici, nonché di inserire gli annunci nei posizionamenti con il rendimento migliore.
Nota: al momento, questa impostazione non è attiva. Se la attivi, consenti a Google di ottimizzare le tue unità pubblicitarie esistenti in futuro.
Nota: se vedi un annuncio automatico in un'area non adeguata per il tuo sito, puoi utilizzare l'anteprima delle impostazioni degli annunci per rimuovere l'annuncio da quell'area.

Formati degli annunci

Impostazione Descrizione
Annunci in-page Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci in-page.
Annunci di ancoraggio Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci ancorati.

Gli annunci ancorati sono fissati al bordo dello schermo dell'utente e facilmente ignorabili. Questi annunci vengono pubblicati principalmente sui dispositivi mobili, ma possono essere visualizzati anche sui computer desktop.

Di norma vengono pubblicati nella parte superiore dello schermo, ma se riteniamo che ciò influisca negativamente sull'esperienza utente, li mostriamo nella parte inferiore. Quando vengono visualizzati nella parte superiore, diventano visibili solo dopo che l'utente ha fatto scorrere abbastanza la schermata verso il basso, in modo da non coprire mai il brand o gli strumenti di navigazione del sito.

Annunci vignetta Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare vignette.

Gli annunci vignetta sono annunci a schermo intero per dispositivi mobili che vengono mostrati durante il caricamento delle pagine e possono essere ignorati dagli utenti in qualsiasi momento.

• Le vignette vengono mostrate quando l'utente esce dalla pagina, anziché quando vi arriva, in modo da non doverne attendere il caricamento.
  • Limitiamo il numero di vignette per utente per garantire un'esperienza utente positiva.
Contenuti corrispondenti Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare consigli relativi ai contenuti corrispondenti.

I contenuti corrispondenti sono un tipo di annuncio nativo per dispositivi mobili che abbina gli annunci a contenuti consigliati del tuo sito. Offrire più contenuti pertinenti ai visitatori può aumentare il tempo di permanenza sul tuo sito, le impressioni sulla pagina e, in ultima analisi, le entrate.

Se il tuo sito è idoneo, AdSense consiglierà i contenuti del tuo sito più pertinenti per i tuoi lettori. È inoltre possibile pubblicare annunci tra un contenuto consigliato e l'altro.

Per essere idoneo, il tuo sito deve soddisfare i nostri requisiti minimi di volume di traffico e numero di pagine uniche. Questi requisiti assicurano che i contenuti corrispondenti offrano un'ottima esperienza ai tuoi visitatori. Scopri come verificare se il tuo sito è idoneo per i contenuti corrispondenti.

Carico degli annunci

Impostazione Descrizione
Carico degli annunci Utilizza il dispositivo di scorrimento per controllare il numero di annunci pubblicati sulle tue pagine. Scopri come scegliere il carico degli annunci per gli annunci automatici.