Implementación del código del anuncio

Configuración de los anuncios automáticos

Con la configuración de los anuncios automáticos, puede personalizar la experiencia que ofrece en su sitio web con este tipo de anuncios y decidir dónde aparecerán o cuántos quiere mostrar, entre otras opciones.

Anuncios automáticos

Opción Descripción
Anuncios automáticos Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios automáticos en su sitio web.
¿Quiere optimizar sus bloques de anuncios? Active esta opción si quiere que Google optimice los bloques de anuncios que ya tiene y los anuncios automáticos, y que los coloque en los emplazamientos publicitarios que ofrezcan mejores resultados.
Nota: Esta configuración no está activa en estos momentos. Si la activa, acepta que Google pueda optimizar sus bloques de anuncios en el futuro.
Nota: Si no quiere que se muestren anuncios automáticos en una zona concreta de su sitio web, vaya a la vista previa de la configuración de anuncios para quitarlos de dicha zona.

Formatos de anuncio

Opción Descripción
Anuncios in-page Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios in‑page.
Anuncios ancla Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios ancla.

Son anuncios que se colocan en el borde de la pantalla del usuario y que se pueden ignorar fácilmente. Se publican, principalmente, en dispositivos móviles, pero también pueden aparecer en ordenadores.

Aparecen en la parte superior de la pantalla, salvo si determinamos que esta posición afectaría negativamente a la experiencia del usuario (en ese caso, los mostraremos en la parte inferior). Cuando aparecen en la parte superior, solo se muestran después de que el usuario se haya desplazado hacia abajo lo suficiente como para no tapar el branding ni las opciones de navegación de su sitio web.

Anuncios viñeta Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios viñeta.

Los anuncios viñeta son anuncios a pantalla completa para móviles que aparecen mientras se cargan las páginas y que los usuarios pueden saltar en cualquier momento.

• Las viñetas se muestran cuando los usuarios abandonan una página y no al llegar, por lo que no tienen que esperar a que se carguen.
  • Para ofrecer una buena experiencia de usuario, limitamos el número de viñetas que se muestra a cada visitante de su sitio web.
Contenido Relacionado Desactive esta opción si no quiere mostrar recomendaciones de Contenido Relacionado.

El Contenido Relacionado es un tipo de anuncio nativo para móviles que combina la publicidad con recomendaciones de contenido de su sitio web. Al ofrecer a los visitantes más contenido de su interés, consigue que pasen más tiempo en su sitio, más impresiones de página y, por tanto, más ingresos.

Si su sitio web cumple los requisitos, AdSense recomendará el contenido del sitio que mejor se ajuste a los intereses de los lectores. Además, se pueden mostrar anuncios entre estas recomendaciones.

Para poder utilizar esta función, su sitio debe cumplir nuestros requisitos mínimos de volumen de tráfico y número de páginas únicas. Con estos requisitos queremos asegurarnos de que la función Contenido Relacionado ofrece una experiencia excelente a sus visitantes. Consulte más información sobre cómo comprobar si su sitio web es apto para incluir Contenido Relacionado.

Carga de anuncios

Opción Descripción
Carga de anuncios Utilice el control deslizante para especificar el número de anuncios que se mostrarán en sus páginas. Más información sobre cómo escoger la carga de anuncios automáticos