Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Usar estilo condicional para aplicar vários estilos de pesquisa às suas páginas de resultados da pesquisa

Todos os estilos de pesquisa têm uma opção padrão, que é aquela aplicada às páginas que usam o ID de estilo correspondente. No entanto, você pode usar o estilo condicional para aplicar um que seja diferente do padrão.

O estilo condicional permite aplicar diferentes estilos às suas páginas de resultados de pesquisa em diferentes plataformas e partes de uma única página. Por exemplo, é possível aplicar um estilo diferente aos seus anúncios quando eles forem exibidos em computadores ou dispositivos móveis.

Você usa regras de estilo para especificar quando um estilo condicional deve ser aplicado. Então pode criar regras de estilo para plataformas (computador, dispositivos móveis etc.) e/ou contêineres de anúncios. Por exemplo, digamos que você tenha um estilo (mobilestyle1) que queira aplicar quando seu contêiner de anúncios (afscontainer1) aparecer em dispositivos móveis. Você criaria uma regra de estilo como esta: aplique mobilestyle1 se a plataforma for mobile e o código do contêiner for afscontainer1.

Como configurar um estilo condicional

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios de pesquisa e, depois, Pesquisar estilos.
  3. Clique em Editar Editar ao lado do estilo a que você quer aplicar regras.
  4. Clique no botão de estilo condicional Conditional styles icon.
  5. No painel "Estilo condicional", clique em + Adicionar estilo condicional.
  6. Insira um nome para seu estilo condicional.
  7. Selecione uma plataforma e, opcionalmente, insira um código de contêiner para criar uma regra de estilo.
    Dica: para aplicar seu estilo condicional a todos os contêineres da página, exceto aqueles que são segmentados por código em outros estilos condicionais, deixe o campo "Código do contêiner" em branco.
  8. Clique em Salvar. Se você tiver feito alterações no estilo dessa regra, também precisará escolher uma forma de salvar.

Editar a regra de um estilo condicional

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios de pesquisa e, depois, Pesquisar estilos.
  3. Clique em Editar Editar ao lado do estilo que você quer atualizar.
  4. Clique no botão de estilo condicional Conditional styles icon.
  5. No painel "Estilo condicional", encontre a opção que você quer editar.
  6. Clique em Mais Mais e Editar.
  7. Faça as alterações necessárias na sua regra de estilo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Salvar para confirmar.
    Observação: a atualização de uma regra de estilo afeta imediatamente todos os anúncios da rede de pesquisa que a utilizam.

Excluir um estilo condicional

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios de pesquisa e, depois, Pesquisar estilos.
  3. Clique em Editar Editar ao lado do estilo que você quer excluir.
  4. Clique no botão de estilo condicional Conditional styles icon.
  5. No painel "Estilo condicional", encontre a opção que você quer excluir.
  6. Clique em Mais Mais e Excluir.
  7. Clique em Excluir para confirmar.
    Observação: a exclusão de um estilo condicional afeta imediatamente todos os anúncios da rede de pesquisa que o utilizam.