Implementazione del codice degli annunci

Rimuovere gli annunci automatici da un'area del sito

Se vedi un annuncio automatico in un'area non adeguata per il tuo sito, puoi utilizzare l'anteprima delle impostazioni degli annunci per rimuovere l'annuncio da quell'area. D'ora in poi, non verrà pubblicato nessun annuncio in quest'area di pagine simili in tutto il sito. Quindi, gli annunci automatici verranno visualizzati in una posizione vicina.

Rimuovere un annuncio da un'area

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci e poi Panoramica.
  3. Nella tabella di tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa.
  4. Nell'anteprima delle impostazioni degli annunci, passa il mouse sopra l'annuncio da rimuovere.
  5. Fai clic su Elimina Elimina.
  6. Fai clic su Rimuovi.
  7. Seleziona il motivo dall'elenco a discesa. Utilizzeremo queste informazioni per migliorare i suggerimenti per il posizionamento degli annunci automatici.
  8. Fai clic su Invia. Ora non è più possibile pubblicare annunci in quest'area.
  9. Fai clic su Applica al sito.

L'applicazione delle nuove impostazioni può richiedere fino a un'ora.

Se non trovi un'area dell'annuncio rimossa

Non tutte le pagine hanno le stesse aree degli annunci. Se rimuovi ne rimuovi una da una pagina, la stessa area dell'annuncio potrebbe non essere disponibile quando passi a un'altra pagina del tuo sito. In questo caso, vedrai un messaggio nell'anteprima delle impostazioni dell'annuncio.

Mostrare di nuovo gli annunci in un'area

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci e poi Panoramica.
  3. Nella tabella di tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa.
  4. In "Impostazioni sito", attiva Formati degli annunci.
  5. Fai clic su Ripristina Ripristina accanto all'area che vuoi ripristinare. Gli annunci ora possono essere di nuovo visualizzati in quell'area.
  6. Fai clic su Applica al sito.

L'applicazione delle nuove impostazioni può richiedere fino a un'ora.