Implementación del código del anuncio

Quitar anuncios automáticos de una zona del sitio web

Si no quiere que se muestren anuncios automáticos en una zona concreta de su sitio web, vaya a la vista previa de la configuración de anuncios para quitarlos. De este modo, ya no aparecerán anuncios en esa zona en las páginas similares de su sitio web y los anuncios automáticos se trasladarán a una ubicación cercana.

Quitar un anuncio de una zona

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios y luego Visión general.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios web, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión.
  4. En la vista previa de la configuración de anuncios, coloque el cursor sobre el anuncio que quiere quitar.
  5. Haga clic en Eliminar Eliminar.
  6. Haga clic en Quitar.
  7. Seleccione un motivo de la lista desplegable para ayudarnos a mejorar las sugerencias de emplazamiento de los anuncios automáticos.
  8. Toque Enviar. Ya no se mostrarán anuncios en esa zona.
  9. Haga clic en Aplicar al sitio web.

La nueva configuración puede tardar hasta una hora en implementarse.

Una zona de anuncios eliminada no está disponible

No todas las páginas tienen las mismas zonas de anuncios. Si elimina una zona de anuncios de una página, posiblemente esta misma zona no esté disponible al navegar en otra página de su sitio. En ese caso, se mostrará un mensaje en la vista previa de la configuración de anuncios.

Volver a mostrar anuncios en una zona

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios y luego Visión general.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios web, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión.
  4. En "Configuración del sitio web", haga clic en Formatos de anuncio.
  5. Junto a la zona donde quiera que se vuelvan a mostrar anuncios, haga clic en Restaurar Restaurar.
  6. Haga clic en Aplicar al sitio web.

La nueva configuración puede tardar hasta una hora en implementarse.