Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Evitar que se muestren anuncios automáticos in-page en ciertas zonas de las páginas

Puede elegir las zonas de sus páginas con diseños similares en las que no quiera mostrar anuncios automáticos in-page. Por ejemplo, puede que no quiera mostrar anuncios inmediatamente debajo del encabezado en las páginas.

Excluir una zona

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión.
  4. En "Configuración de anuncios", haga clic en Zonas excluidas.
  5. En la vista previa de la configuración de anuncios, revise las zonas de anuncios de su página. Al colocar el cursor sobre una zona, se muestra su contenido para indicar cómo podría afectar un anuncio a su página.
    Nota: Las zonas de anuncios indican lugares en los que podrían mostrarse anuncios en su sitio. La función de anuncios automáticos solo colocará anuncios en un subconjunto de las zonas que se muestran en la vista previa.
  6. Seleccione una zona de anuncios para que no muestre anuncios in-page.

El estado de la zona de anuncios cambia a "Excluida" y la zona se añade a la lista de zonas excluidas.

7. Haga clic en Aplicar al sitio web.

La nueva configuración puede tardar hasta una hora en aplicarse a su sitio.

Restaurar zonas excluidas

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión.
  4. En "Configuración de anuncios", haga clic en Zonas excluidas.
  5. En la vista previa de la configuración de anuncios, haga clic en la zona excluida que quiera restaurar. O bien, en la lista "Zonas excluidas", busque la zona que quiera restaurar y haga clic en Restaurar.
  6. Haga clic en Aplicar al sitio web.

La nueva configuración puede tardar hasta una hora en aplicarse a su sitio.